ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургском районе в поле застряла фура с 20 тоннами мандаринов

Реклама на сайте
Спасательная операция завершилась благополучно, сообщили в Департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области.
В Оренбургском районе в поле застряла фура с 20 тоннами мандаринов

Сегодня в 06:15 в единую дежурно-диспетчерскую службу Оренбургского района поступило телефонное сообщение от водителя фуры из Ростовской области. Мужчина сообщил, что его грузовик застрял в поле и он не может самостоятельно выехать на дорожное полотно. Сообщить свои точные координаты мужчина, к сожалению, не мог.

К поискам грузовика немедленно подключились специалисты отдела ГОЧС и взаимодействия с правоохранительными органами Оренбургского района. Определив точное местонахождение авто, на место был вызван автомобиль высокой проходимости ПЧ № 53 противопожарной службы субъекта.

Грузовик оказался в поле примерно в 50-ти километрах от Нижней Павловки. Пожарный «Урал» отбуксировал фуру на дорожное полотно. Это процесс был небыстрым, так как автомобиль был загружен 20-ю тоннами мандаринов.

В настоящее время фрукты в целости и сохранности прибыли к месту назначения одной из торговых марок в Оренбургском районе.

Водитель фуры благодарен, что ему помогли в трудую минуту.

Я всегда знал, что мир не без добрых людей и сам всегда помогал другим водителям на трассах нашей страны. Но самому мне впервые потребовалась помощь. Низкий поклон всем! Буду благодарен вам всю жизнь! - рассказал Николай Ганзенко, водитель фуры.

Фото/Видео: Департамент пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81843
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии