Главная / Архив новостей

В Александровке осужден 53-летний мужчина, напавший с ножом на полицейского

Реклама на сайте
Преступник ранее был неоднократно судим за тяжкие преступления.

В октябре старший участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Александровскому району выехал на адрес, с целью проверки лица, в отношении которого на основании постановления Ленинского районного суда Оренбурга установлен административный надзор. Ранее 53-летний мужчина был неоднократно судим за совершение тяжких преступлений.

Также стражу порядка было необходимо уведомить рецидивиста о необходимости явки в Мировой суд для участия в рассмотрении собранных в отношении него административных материалов. После того как полицейский озвучил всё это, мужчина начал высказывать в адрес последнего угрозу «Я тебя заколю», и, держа в правой руке кухонный нож, предпринял попытку нанести ножом удар в область левого плеча, от которого правоохранитель уклонился. После этого дебошир выбросил кухонный нож в сторону и нанес еще один удар рукой в область левого плеча полицейского, в результате чего потерпевший испытал физическую боль.

В отношении 53-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Дело дошло до суда. Мужчина свою вину не признал.

Суд, выслушав участников процесса, исследовав представленные доказательства, признал подсудимого виновным и назначил наказание по совокупности преступлений в виде четырех лет двух месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106559

Последние комментарии