Главная / Архив новостей

ФК «Оренбург» снова проведёт зимние сборы в Турции

Реклама на сайте
Запланировано шесть контрольных матчей. Также рассказываем о трансферных слухах, которые ходят вокруг команды.
Фото/Видео: ФК Ростов, ФК Оренбург, соцсети Хорди Томпсона

ФК «Оренбург», завершивший часть сезона в нижней половине турнирной таблице (в зоне стыковых игр), сразу после матча в Сочи, который удалось свести вничью в добавленное время благодаря голу защитника Данилы Хотулева, получили отпуск и разъехались по домам. Команда соберется в Москве 10 января.

Как сообщают в пресс-службе клуба, 10 января в Москве состоится медицинский осмотр, а на следующий день команда отправится на учебно-тренировочные сборы, которые пройдут в турецком Белеке.

1 сбор: 11 – 24 января. Турция. Белек. Запланированы две контрольные встречи в финальной части сбора.
 
2 сбор: 28 января – 9 февраля. Турция. Белек. Запланированы 2 контрольные встречи.
 
3 сбор: 13 февраля – 23 февраля. Турция. Белек. Запланированы 2 контрольные встречи.

Соперники в Турции будут объявлены дополнительно. После трех сборов команда вернется в Оренбург и с 26 февраля на стадионе «Газовик» продолжит подготовку к возобновлению сезона.

на фото - Лукас Вера

Тем временем, касаемо «Оренбурга» достаточно много трансферных слухов. Например, шла речь о возможном уходе из команды боснийского защитника Ренато Гойковича и нападающего Дмитрия Воробьева. Ближе всех к уходу лидер «Оренбурга» - аргентинский полузащитник Лукас Вера. Очень близок к его подписанию московский «Локомотив», но о трансфере официально пока не было объявлено, хотя Брайан Мансилья в соцсетях уже успел попрощаться с Верой. Пополнить тренерский штаб Давида Деограсии должны два иностранных специалиста - один должен прибыть из Аргентины, а второй - из Испании.

на фото - Данила Прохин

Что касается новичков на вход, наиболее вероятными трансферами (о которых уже высказывались руководители заинтересованных клубов, в том числе, Василий Еремякин и Валерий Карпин) являются центральный защитник «Ростова» Данила Прохин, а также хавбек чилийского «Коло-Коло» Хорди Томпсон - оба игрока могут присоединиться к «Оренбургу» на правах аренды.

на фото - Хорди Томпсон

Отметим, что совсем недавно чилиец выплатил суду около 100 миллионов песо, чтобы с помощью такого залога нарушить домашний арест и покинуть страну ради перехода в «Оренбург». Дело в том, что бывшая девушка Томпсона обвиняет его в домашнем насилии - ему официально предъявлены обвинения в нанесении телесных повреждений, неуважении к суду и попытке убийства.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117724

Последние комментарии