Главная / Архив новостей

"Мисс Россия-2022" Анна Линникова сбежала от жениха-американца в Россию

Реклама на сайте
Накануне девушка прилетела на родину и поделилась со своими подписчиками, чем ей не угодил красавчик-американец, которым она еще совсем недавно восторгалась, ставя в противовес русским "ванькам".

Стремительно развивались отношения первой красавицы страны, обладательницы титула "Мисс Россия-2022" - уроженки Оренбурга Анны Линниковой с американским журналистом и комиком Джексоном Хинклом. Пара познакомилась, когда в январе этого года 23-летняя девушка участвовала в конкурсе "Мисс Вселенная", который проходил в Новом Орлеане. Отношения продлились около года, Анна даже переехала ради возлюбленного жить в Америку. В конце октября пара объявила о своей помолвке, собственно, после чего у них и начался разлад в отношениях.

Если первое время Линникова выставляла довольно мягкие посты, то около недели назад сообщила о своем разрыве с женихом и возвращении в Россию, а накануне разместила у себя на странице фотографии того, как летит домой вместе со своей кошечкой Хлоей, которая доставила ей в самолете хлопот и исцарапала все руки. Так что Новый год девушка встретит в кругу семьи. Она намерена остаться жить в столице и подыскивает квартиру.

На вопросы подписчиц, что стало в их отношениях окончательной точкой невозврата, девушка обозвала бывшего возлюбленного нарциссом, который проводит у зеркала больше времени, чем она сама, никогда не извиняется, делает любимому человеку специально больно, вместо того, чтобы решить конфликтные вопросы разговором, принижает других и возвышает себя.

Человек начал материться на меня, называя самыми ужасными словами. Он не был готов ко взрослым отношениям и браку. Сложности есть во всех парах, но если нет любви, они не решаются, а копятся, взрывая отношения, - объяснила Анна свой разрыв с Джексоном и возвращение в Россию, кстати, как оказалось, он не нравился и ее семье.

Девушка также разместила видеоролик со знаменитой фразой из фильма "Брат-2": "Мальчик, водочки нам принеси. Мальчик, ты не понял, мы домой летим, водочки нам принеси".

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117727

Последние комментарии