УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбурге горе вновь постигло семью, в которой погибли дедушка с внучкой

Реклама на сайте
К сожалению, не стало еще одного члена этой семьи. Скоропостижно скончалась бабушка.

В мае 2021 в Оренбурге трагически погибли дедушка с внучкой. Причиной стали работавший всю ночь водонагреватель и электрическая вытяжка над плитой, которая не выводила продукты горения на улицу, а, наоборот, задерживала их.

Тогда в больницу попали две женщины проживающие в квартире и девочка 15 лет. Дедушка и девятилетний ребенок, к сожалению, скончались.  По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Бабушка с внучкой остались совсем одни. Эта трагедия не оставила равнодушными всех, кто знал эту семью. Дети воспитывались у бабушки, она была их опекуном, воспитывала с рождения, заменяя родную маму, жизнь которой пошла под откос и рано закончилась.

Казалось бы, куда еще хуже? Ребенок пережил страшное горе: потерял младшую сестренку и дедушку. Такую беду взрослому пережить тяжело, не то, что подростку…

Но как гром среди ясного неба пришло новое плохое известие - скоропостижно скончалась бабушка. Её единственный родной человек. Близких родственников у девочки не осталось. Деньги на похороны собирают всем миром неравнодушные люди. Школьницу, скорее всего, заберут в семью знакомые, есть люди, которые готовы оформить опеку.

Уважаемые читатели, посильную помощь в организации похорон вы можете направить до вторника, 25 января (включительно) по номеру телефона 89228513361 Наталье С, сделав пометку "на похороны" (Сбербанк).

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95809
Ремонт авто

Последние комментарии