Главная / Архив новостей

"Заповедники Оренбуржья" показали неудачную охоту лисицы

Реклама на сайте
Сотрудники заповедника "Оренбургский" продолжают удивлять своими необычными кадрами, животные словно не боятся направленных на них фото- и видеоловушек и продолжают заниматься своими обыденными делами. Правильно, нечего гостям за хозяевами заповедных территорий подглядывать.

То кабанчики, то лоси, с какими только обитателями не знакомят нас сотрудники ФГБУ "Заповедники Оренбуржья" и нацпарка "Бузулукский бор". Дикие звери в оренбургских степях и лесах то устраивают разборки, то брачные игры, то просто пытаются добыть себе пропитание. Но не всегда удачно, как, например, попавшая в объектив камеры госинспектора Дмитрия Немальцева хитрая "патрикеевна".

Лисичка на снятом уникальном видео крадется по снежному покрывалу, стараясь изо всех сил ступать как можно мягче, вертит головой, прислушиваясь, явно почуяв под снегом мышь. А после присаживается и делает решающий прыжок, уткнувшись носом прямо в сугроб, который, правда, оказался не столь глубоким. Рыжая плутовка, видимо, больно ударилась носом и с ним же, собственно, и осталась, так никого и не поймав. После такой неудачной охоты пушистая добытчица сразу подняла голову на камеру, словно озираясь - видел ли кто-то ее провал или прося прощения, что не порадовала удачной съемкой, хотя она великолепна и без мыши.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Фото/Видео: Дмитрий Немальцев, старший государственный инспектор ФГБУ «Заповедники Оренбуржья»
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 107536

Последние комментарии