ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На улице Ташкентской ставшая уже притчей во языцех яма продолжает создавать опасность

Эксклюзив Реклама на сайте
Движение транспорта из-за дефекта дорожного полотна на участке длительное время затруднено. Но это, похоже, не смущает ни чиновников, ни ГИБДД, ни прокуратуру.

Напомним, 5 марта в Оренбурге в огромную яму размером в полтора метра угодил "Лифан". 

На следующий день в яме появились деревянные поддоны. Однако такие меры сложно назвать мерами безопасности. А в ночное время эти деревянные поддоны и вовсе можно не заметить.

Но до сих пор аварийная ситуация здесь не ликвидирована. В часы пик на оживленной улице выстраиваются внушительные пробки. 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84558
требуется журналист

Последние комментарии