ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Дмитрий Жуков покинул пост руководителя ГЖИ Оренбургской области

Реклама на сайте
В Государственной жилищной инспекции региона новый руководитель, пока и.о.
Дмитрий Жуков покинул пост руководителя ГЖИ Оренбургской области

Указом губернатора освобожден от исполнения обязанностей по личному желанию начальник Госжилинспекции региона Дмитрий Жуков.

Напомним, что 52-летний теперь уже экс-руководитель приходил на работу в ГЖИ Оренбуржья дважды, хотя изначально со сферой ЖКХ не был связан и начинал свою трудовую карьеру пожарным, потом трудился инспектором в Оренбургской таможне. Окончил Московскую государственную юракадемию и Российскую академию народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ. После чего замещал должность юрисконсульта в МУ «Служба Заказчика» Центрального района Оренбурга, затем возглавлял юротдел в УЖКХ города. С июля 2009 года по октябрь 2018 года работал в ГЖИ по Оренбургской области в должности замначальника инспекции. После этого до февраля 2019 года был директором «Лифтсервиса». После чего возглавил городское управление жилищно-коммунального хозяйства, но проработал в этой должности лишь пару месяцев, после чего вернулся в ГЖИ региона, которое возглавлял до сих пор, правда, на правах и.о.

А с сегодняшнего дня в Государственной жилищной инспекции Оренбуржья после увольнения Дмитрия Жукова обязанности руководителя исполняет Дмитрий Аниськов (пока до официального назначения начальника ГЖИ области).

Дмитрий Аниськов родился и вырос в Орске. В 2002 году он пришел на работу в администрацию Ленинского района Орска, сначала был специалистом отдела коммунального хозяйства, а потом возглавил этот отдел. В 2010 году Аниськов стал замгендиректора ГУП «Облжилкомхоз», а через год перешел на работу в региональное министерство строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, где занял должность начальника управления ЖКХ, дослужился до замминистра. Занимал также должность первого замглавы Орска. В свое время претендовал и на пост главы Бузулука, а теперь оказался в ГЖИ. 


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84584
требуется журналист

Последние комментарии