ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Госдуме РФ оренбуржцы больше всего хотят видеть Юрия Мищерякова

Эксклюзив Реклама на сайте
В течение недели на сайте orenday был размещен опрос, кого бы земляки больше всего хотели видеть депутатом Госдумы РФ от Оренбургской области.
В Госдуме РФ оренбуржцы больше всего хотят видеть Юрия Мищерякова

Свои голоса за представленных нами кандидатов отдали более 40 тысяч человек. Итак, как же распределились места?

Из нынешних представителей региона в Госдуме больше всего голосов набрал экс-глава Оренбурга, а ныне - депутат ГД РФ Юрий Мищеряков - более 19 процентов, за его кандидатуру проголосовали более 7800 респондентов. Видимо, народный избранник неплохо работает на региональных неделях и живо реагирует на обращения избирателей, которые приходят к нему за помощью. Сразу видно, что ранее оренбуржцы не зря поддержали Юрия Николаевича, доверив представлять свои интересы в Госдуме РФ, человек явно занимает свое место.

Среди лидеров оказался также губернатор Оренбургской области Денис Паслер. Трактовать его хорошие позиции в результатах опроса сложно. С одной стороны, это свидетельствует о доверии со стороны жителей региона. С другой, отражает желание оренбуржцев таким образом распрощаться с екатеринбуржцем, к которому в последнее время возникает довольно много претензий, большая часть которых связана с невыполнением им ранее данных обещаний и частыми отъездами, дистанционным управлением регионом.  

Меньше всего поддержали участники нашего опроса нынешнего депутата Госдумы РФ - космонавта Романа Романенко.

Значит, пора уже кому-то отдавать депутатский мандат другим…

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 84596
требуется журналист