ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Оренбургского района вытолкал полицейского за дверь и пнул в колено

Реклама на сайте
Агрессивный мужчина находился под административным надзором, а страж порядка пришел его проверить, сообщили в Оренбургском районном суде Оренбургской области.
Житель Оренбургского района вытолкал полицейского за дверь и пнул в колено

Оренбургским районным судом Оренбургской области рассмотрено уголовное дело о применении насилия в отношении сотрудника полиции.

При рассмотрении уголовного дела судом установлено, что участковый уполномоченный полиции, с целью исполнения им своих должностных обязанностей, осуществлял проверку местного жителя, находящегося под административным надзором, по месту жительства. Однако последний, находясь в состоянии алкогольного опьянения, применил в отношении сотрудника полиции насилие: а именно - вытолкал за дверь, да еще и вдобавок пнул в колено.

Ранее агрессивный подсудимый неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В судебном заседании вину в совершении преступления не признал.

С учетом смягчающих и отягчающих наказание обстоятельств подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Осужденный и его адвокат не согласились с решением суда первой инстанции и обжаловали приговор в вышестоящий суд. Суд апелляционной инстанции, признал обоснованными выводы суда первой инстанции, и оставил жалобы без удовлетворения, а обжалуемый приговор - без изменения.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84594
требуется журналист

Последние комментарии