ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Семье из "пещеры" купят дом на деньги неравнодушных людей

Реклама на сайте
История матери и дочери из Бугуруслана, проживающих в ужасающих условиях, продолжается.
Семье из "пещеры" купят дом на деньги неравнодушных людей

Блогер Алексей Ушаков на своем канале «Заброшенная Россия» рассказал об очередной семье, проживающей в нечеловеческих условиях. Мать с дочкой, хоть и живут в Бугуруслане, но назвать их жилище иначе, чем пещерой 21-го века, не получается... Нет света, газа, воды. Мебель давно отправилась в печку вместо дров.

История оказалась резонансной. Судьба женщин обоспокоила многих людей, которые решили им помочь выбраться из "пещеры" и начать жить в нормальных человеческих условиях. По словам блогера, люди готовы оказать помощь продуктами, вещами. И уже начали их привозить.

Привезли мебель и дрова.

А девушку кто-то даже как невесту рассматривает.

Наведывались и местные чиновники во главе с мэром Бугуруслана Дмитрием Дьяченко, который, кстати, утверждает, что семье неоднократно оказывалась помощь и поступало предложение переехать в центр социальной адаптации.

Но самое главное, что в течение нескольких дней подписчики собрали деньги на покупку дома для семьи!

Адская жизнь постепенно заканчивается. После публикации первого фильма о матери с дочкой, живущих в пещерных условиях, был большой резонанс в обществе! Со всей страны и некоторых зарубежных стран стала поступать помощь для этой семьи. Неравнодушные люди стали привозить продукты, одежду, посуду, мебель и дрова. Многие пересилили деньги на поддержку. После анализа задолженности за коммунальные услуги и состояния барака, я принял решение купить этой семье дом в деревне, - сообщил Алексей Ушаков.

Рассматриваются несколько вариантов покупки дома: например, в селе Рычково Северного района или в Золотом роднике Асекеевского района. Фермер из Ростовской области пригласил женщин к себе на работу и готов предоставить жилье. Варианты работы есть и в Оренбурге. 

Как раньше говорилось, барак, в котором живет семья, будет снесен через год-два, а жильцам предоставят новое жилье. Однако до того, как это случится, женщины смогут жить в нормальном доме, который планирует купить блогер на собранные средства. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бугурусланский блогер рассказал про семью, которая живет в "пещере"

На живущую в "пещере" семью обратили внимание бугурусланские чиновники


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84599
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии