ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Поющий шиномонтажник так и не получил обещанный оренбургский пуховый платок

Реклама на сайте
Презент от оренбургских властей пока так и не дошел до Альберта Галимова из Челябинска, ролик которого набрал в соцсетях миллионные просмотры.
Поющий шиномонтажник так и не получил обещанный оренбургский пуховый платок

Напомним, как сообщал Orenday, житель Челябинска Альберт Галимов хорошо поет. Но трудится он не на эстраде, а в шиномонтажном сервисе. У мужчины не всегда есть свободное время, чтобы проявить своё исполнительское мастерство, а тут и время выдалось, и настроение было хорошее - вот он и решил спеть про оренбургский пуховый платок. Видео с песней, записанной на фоне сваленных в кучу шин и в рабочей спецовке, мужчина выложил в социальную сеть.



Душевное исполнение челябинского шиномонтажника разошлось по социальным сетям, СМИ. В числе тех, кто остался неравнодушен к его творчеству - два министра культуры из Челябинской и Оренбургской областей. Мужчине предложили выступить на концерте в Челябинской филармонии. Кроме того, за блестящее исполнение Альберту пообещали передать заслуженный презент - оренбургский пуховый платок. Он пообещал его подарить своей маме, ждущей подарок с нетерпением.

Да вот только до мужчины он так и не дошел. Как сообщает 74.RU, агент певца Ильяс Камалов (да, у него уже появился агент) позвонил в минкульт Челябинской области. Там сказали, что вручат платок, как только из отпуска вернется министр и будет соответствующая обстановка, якобы, чтобы не в шиномонтажке это делать.

В челябинском минкульте удивились такому повороту: говорят, что обсуждали с Альбертом вручение подарка на сцене в филармонии, где он вскоре должен выступить. Но если дело срочное, то могут вручить платок и сейчас.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85725
требуется журналист

Последние комментарии