ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье наркосбытчик попался с оптовой партией из-за пьяного вождения

Реклама на сайте
Мужчина отправился в места лишения свободы на 8 лет и 6 месяцев, сообщили в Октябрьском районном суде Орска Оренбургской области.
В Оренбуржье наркосбытчик попался с оптовой партией из-за пьяного вождения

Октябрьским районным судом Орска Оренбургской области рассмотрено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств с использованием сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

Житель Тульской области захотел легких денег. Через «Telegram» он нашел подработку: а именно - закладчиком наркотиков. Ему выдали информацию, что "клад" с оптовой партией находится в районе города Чехов в Московской области. Задача мужчины - найти наркотики, перевезти в Орск, расфасовать и спрятать по "закладкам".

Поначалу дела "кладмена" шли так, как он задумывал: приехал в Чехов, по координатам нашел наркотики, расфасовал на пакеты поменьше. Для конспирации он присыпал запрещенные вещества черным перцем и спрятал во внутреннюю обшивку салона автомобиля под ковриком переднего пассажирского сиденья. И вполне благополучно доехал до Орска. А вот уже здесь мужчина допустил роковую ошибку: то ли сильно перенервничал, то ли настолько уверовал в свою удачливость, но факт остается фактом - он употребил алкоголь за рулем.

И именно в этот день его и остановили сотрудники ДПС ГИБДД МУ МВД России «Орское» (возможно, им уже "сдали" информацию, что за рулем "закладчик", но в материалах дела этого не указано), по долгу службы "почуявшее" неладное. Машину осмотрели и наркотики были найдены: жителя Тульской области задержали.

В судебном заседании вину он полностью признал: ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет 6 месяцев. Приговор суда вступил в законную силу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87945
требуется журналист

Последние комментарии