ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Под Бузулуком огонь с горевших сараев и бани чуть было не перекинулся на жилые дома

Реклама на сайте
Подробности сообщили в Департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области.
Под Бузулуком огонь с горевших сараев и бани чуть было не перекинулся на жилые дома

Накануне в 10:55 в пожарную охрану Бузулукского района поступило сообщение о пожаре в селе Красная Слободка. На момент прибытия первых пожарных подразделений происходило открытое горение двух сараев и бани. Произошло обрушение кровли. Сильный порывистый ветер и высокая температура воздуха способствовали молниеносному распространению огня. Создалась реальная угроза перехода огня на жилые дома, но пожарные смогли не допустить этого.

В 15:10 пожар был ликвидирован на площади 90 кв м, погибших и пострадавших нет. 

К ликвидации пожара привлекались две добровольные пожарные команды, расчет ПЧ-63 противопожарной службы Оренбургской области и расчет ПСЧ-23 регионального МЧС, - отметили в ведомстве.

Специалисты предполагают, что пожар мог произойти из-за самовозгорания веществ и материалов.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Департамент пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87960
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии