УПСК 7
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы лишились своего кумира - не стало Юрия Шатунова

Реклама на сайте
Наш известный земляк скончался сегодня в возрасте 48 лет.

Юрий Шатунов, воспитанник Оренбургского санаторного дома детства, одним из первых прославил наш регион в составе группы "Ласковый май", став кумиром молодежи. Его песнями заслушивались, зажигали под них танцпол, девчонки сходили с ума по подростку, хотя судьба у мальчика была весьма непростой. В родное Оренбуржье наш прославленный земляк приезжал последнее время лишь с редкими концертами. Жил он последнее время за рубежом. А на днях завершил гастрольный тур, который, к сожалению, стал прощальным.

Сегодня стало известно, что Юрия Шатунова не стало, он умер от сердечного приступа в карете "скорой помощи", которая приехала на вызов и везла певца на госпитализацию в столичную больницу.

Буквально на днях Шатунов одержал утомительную победу в судах, отсудив права на легендарные хиты "Ласкового мая", на которые претендовал бывший продюсер Андрей Разин, уверяя, что у него есть договор с другим нашим земляком - композитором Сергеем Кузнецовым. Но Юрий со своим адвокатом сумел убедить суд во лжи бывшего коллеги и наставника. К сожалению, мы больше никогда не услышим вживую из его уст ни "Белые розы", ни "Седую ночь".

Как сообщают СМИ, перед смертью Юрий Шатунов находился с друзьями - утром они планировали сгонять на рыбалку. Внезапно ему стало плохо, он пожаловался на боли в сердце, таблеток дома не было. Товарищи сами повезли Шатунова в ближайшую поликлинику на машине, но там предложили срочно вызвать "скорую". В машине "скорой" у Шатунова остановилось сердце, но его запустили вновь, медики доставили Юрия до домодедовской больницы, где он скончался.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Википедия
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100873
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии