УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье брат порезал брата из-за ведра с питьевой водой (18+)

Реклама на сайте
Братская обида довела жителя Абдулино до скамьи подсудимых.

В Абдулинский райсуд поступило на рассмотрение уголовное дело в отношении 34-летнего жителя района, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. В конце марта этого года мужчина дома на бытовой почве поссорился с младшим братом, в частности, родственники не поделили ведро с питьевой водой.

Видимо, впав в детство, когда братья и сестры обычно ругаются из-за конфет, старший брат, припомнив все обиды, схватился за нож и ударил им в грудь родственника. Ранение оказалось довольно тяжелым, опасным для жизни человека. Теперь за содеянное брату грозит до десяти лет лишения свободы с ограничением свободы на срок до двух лет.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100891
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии