В Саракташе под стражу взяты сразу два подозреваемых в убийстве, но не все в деле ясно (18+)

13:32 Комментарии Эксклюзив
Реклама на сайте
В небольшом населенном пункте под Саракташом разыгралась кровавая драма. В результате одна женщина скончалась, а у следователей сразу два подозреваемых.
Фото/Видео: Прокуратура Оренбургской области

В Саракташском районе несколько ней назад была жестоко убита местная жительница. Под подозрением сразу двое. Ясно одно, к сожителям зашла в гости соседка и без спиртного никак не обошлось. В процессе возлияний между женщинами вспыхнул конфликт, причины которого участники преступления точно не помнят.

По изначальной версии, именно женщина схватила нож со стола и вонзила его в шею гостье. Однако у следователей появились сомнения, как бы дама не покрывала возлюбленного, да и группового убийства никто не отменял.

К такому выводу следователи пришли, допросив мужчину и женщину. Показания сожителей оказались разными. К тому же, на теле убитой помимо ножевого ранения имеются и другие травмы.

Чтобы установить реальную картину произошедшего, необходимо провести не одну экспертизу. Не исключено, что и к подозреваемым вернется память и совесть, и они чистосердечно признаются, как на самом деле обстояло дело.

В настоящее время обоим сельчанам предъявлено обвинение в преступлении по статье «Убийство, совершенное группой лиц»

Суд избрал обвиняемым меру пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.


№ 121644