Оренбуржец осмелел при соседях, когда его выводили в наручниках, и избил полицейского

15:15 Комментарии
Реклама на сайте
Теперь с агрессивным горожанином разберутся в суде. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

В марте сотрудники получили сообщение, что врачи скорой помощи не могут зайти в квартиру, из которой был вызов на оказание медпомощи. При этом за запертой дверью слышна ругань жильцов.

Блюстителям закона удалось достучаться до людей и войти в жилище. Пьяный оренбуржец, проживающий в данной квартире, был крайне негативно настроен на людей в погонах. Он вел себя агрессивно и мешал осматривать помещение. В результате на запястьях горожанина защелкнули наручники, и он утих.

Когда мужчину вывели на лестничную площадку для дальнейшей транспортировки его в отдел полиции, он осмелел, увидев соседей. Мало того, что злоумышленник обложил блюстителей закона отборной бранью, он начал драться. Успел нанести несколько ударов в грудь своему сопровождающему.

Своими действиями местный житель публично оскорбил представителя власти при исполнении им должностных обязанностей и применил к нему насилие, не опасное для жизни и здоровья, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

В настоящее время материалы уголовного производства поступили в Центральный районный суд. Злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.


№ 121645