ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге парковочные места для инвалидов отвели у мусорки

Реклама на сайте
Те, кто непосредственно относится к той категории граждан, которая должна здесь оставлять свои машины, возмущены до предела.
В Оренбурге парковочные места для инвалидов отвели у мусорки

Во дворах и на парковках в общественных местах по закону, как известно, должны быть отдельно отведены места, где должны парковаться люди с ограниченными возможностями здоровья. Как правило, для их удобства они располагаются поближе ко входу и в прочих удобных местах.

Но не на улице Пролетарской, 288В областного центра, где разметку для парковки такого транспорта, видимо из-за нехватки места, нанесли прямо у мусорных баков. Интересно, как здесь инвалид оставит машину, чтоб ее не смял пришедший к контейнерам мусоровоз?

Мне как отцу инвалида так приятно парковать машину на помойке, - отметил горожанин, поделившийся новостью.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 76549
коллекция
Продается здание

Последние комментарии