ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В санаториях Коктебеля и Туапсе дешевле отдохнуть, чем в Оренбуржье

Реклама на сайте
Оренбургские здравницы не попали в ТОП-25 самых дешевых городов.
В санаториях Коктебеля и Туапсе дешевле отдохнуть, чем в Оренбуржье

"Санатории России" подготовили рейтинг ТОП-25 наиболее доступных и не дорогих здравниц на летний сезон-2021. Оренбургской области в нем не оказалось. Выяснилось, что отдохнуть в местных здравницах можно за 3220 рублей. Это дороже, чем, например, в Туапсе (3120 рублей), Горячем Ключе (3200) или Коктебеле (3160 рублей). В Приволжском федеральном округе отдых в Оренбуржье сравнительно дорогой: лишь в Самарской области цена выше (3360 рублей). В остальных двенадцати регионах цена ниже.

Согласно данным, самая выгодная цена в санаториях Курской области (1850 рублей), Владимирской области (1950 рублей) и Республики Марий Эл (2030 рублей). Самая высокая цена в Ялте (4850 рублей), Республике Алтай (4460 рублей) и Сочи (4380 рублей).

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89122
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии