ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге нашли трех девочек-подростков, жестоко избивших школьницу

Реклама на сайте
Они оказались старше, чем их жертва.
В Оренбурге нашли трех девочек-подростков, жестоко избивших школьницу

В областном центре установили личности трех девочек-подростков, жестоко избивших школьницу на ул.Советской. Драка, если можно назвать дракой жестокое избиение, попала под объектив видеокамеры, запись распространилась в соцсетях.

Мама пострадавшей девочки Инна Лизнева написала заявление в полицию еще 18 августа. Женщина активно искала очевидчев слушившегося и даже обнаружила запись с видеокамеры, которую передала правоохранителям. И вот полиция сообщает о том, что девочки-агрессоры найдены, им от 15 до 16 лет.

В данный момент устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение и организована профилактическая работа с подростками и их родителями, - рассказали в региональном МВД.

Напомним, что подростки начали приставать к двум девочкам, ехавшим из Степного центр, еще в автобусе – по словам матери избитой оренбурженки, они оскорбляли школьниц, бросались обертками от конфет, а потом вышли следом за жертвами издевательств и дважды избили – сначала у известной сети фастфуда, где их разняли прохожие, а затем еще раз. Избитой школьнице потребовалась медицинская помощь: ее госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга и ушиб носа, по всему телу были синяки и кровоподтеки.

Персональные данные публикуются с согласия родителей несовершеннолетней пострадавшей.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77490
DFM
нижнее белье

Последние комментарии