ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы никак не дождутся появления дорожников на улице Тихой

Реклама на сайте
Согласно паспорту объекта строительства, ремонт идет с начала лета.
Оренбуржцы никак не дождутся появления дорожников на улице Тихой

Жители областного центра обратили внимание, что на ул.Тихой не видно работников, хотя ремонт дороги идет с третьего июня. Больше того – судя по фото, на одном из участков никаких работ еще не проведено, в то время как на асфальте видны многочисленные трещины и углубления.

Заказчиком работ является управление строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга, а подрядчиком выступает ООО «ГП Дорстрой-Уфа». Ремонт должен быть закончен до 30 октября этого года.

И хотя у подрядчика остаются еще больше двух месяцев, отметим, что на днях в Оренбуржье уже прогнозировались заморозки в ночное время.

Оренбуржцы также переживают за ул.Правды, Туркестанскую и Аксакова, которые также ремонтируют в этом году. Ремонт Аксакова производит тот же подрядчик, что должен ремонтировать Тихую. Завершение капитального ремонта на Аксакова, от которого неимоверно устали местные жители, а также пациенты и работники Оренбургской областной клинической больницы, назначено на первое ноября этого года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Нижнесакмарцы бьют тревогу: в поселок остался один въезд и тот бывает перегорожен
Нижнесакмарцам снова преградили путь домой по ул.Тихой

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77492
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии