ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Бузулучане выступают против стройки многоквартирного дома у братской могилы

Реклама на сайте
Стройку затеяли в 50 метрах от братской могилы красногвардейцев.
Бузулучане выступают против стройки многоквартирного дома у братской могилы

Жители Бузулука бьют тревогу: всего в 50 метрах от братской могилы красногвардейцев идет строительство многоквартирного дома. Речь идет о территории парка клуба «Железнодорожник». Братская могила красногвардейцев, погибших в бою на станции Новосергиевка в 1918 году, является объектом культурного наследия, ее венчает памятник.

Местные жители писали обращение президенту РФ и получили ответ о запрете возведения объектов капстроительства на данном месте, однако за забором продолжается большая стройка. В то же время, по данным «Бузулук-информ», чиновники Бузулука отказываются от комментариев, ссылаясь на карантин….

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77496
DFM
нижнее белье

Последние комментарии