ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Житель Оренбурга лишился свободы за фиктивную регистрацию иностранцев

Реклама на сайте
Ему предстоит отбыть 10 месяцев заключения в исправительной колонии строгого режима, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Житель Оренбурга лишился свободы за фиктивную регистрацию иностранцев

Мировым судьей судебного участка №9 Промышленного района Оренбурга ранее судимый местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в Российской Федерации".

В ходе судебного заседания установлено, что безработный мужчина за денежное вознаграждение (сумму в ведомстве не уточняют) осуществлял регистрацию иностранных граждан по месту своего проживания, при этом фактически данное жилое помещение для проживания им не предоставлял и такого намерения не имел.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил виновному наказание в виде лишения свободы на срок 10 месяцев с отбыванием в ИК строгого режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90241
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии