ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на пр. Победы и ул. Брестской появятся новые переходы и светофоры

Реклама на сайте
На обустройство пешеходных переходов администрация города планирует потрать более миллиона рублей. Подрядчик должен завершить все работы до конца октября.
В Оренбурге на пр. Победы и ул. Брестской появятся новые переходы и светофоры

Управление по организации дорожного движения планирует обустроить два пешеходных перехода: на проспекте Победы (в районе остановки «Ул. Заводская») и на улице Брестской (в районе дома №22). Соответствующий аукцион администрация Оренбурга разместила на сайте госзакупок.

Как следует из технического задания, целью работ по обустройству пешеходных переходов является снижение аварийности на дорогах.

Так, в районе дома №22 на улице Брестской и возле остановки «Ул. Заводская» на проспекте Победы появятся транспортные и пешеходные светофоры, дорожные знаки 5.19.1/5.19.2 «Пешеходный переход».

Все работы должны быть выполнены до 31 октября. На указанные цели планируется потратить 1 073 021 рубль. Дороже всего обойдется обустройство пешеходного перехода на проспекте Победы – 650 084 рубля. Обустройство такого же перехода на улице Брестской будет стоить чуть меньше – 422 937 рублей.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78518
DFM
нижнее белье

Последние комментарии