Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Турист из Пермского края напал в Соль-Илецке на полицейского

Реклама на сайте
По сообщению прокуратуры Оренбургской области, злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.
Турист из Пермского края напал в Соль-Илецке на полицейского

По версии следствия, ночью 23 июля сотрудники полиции получили сообщение, что в одном из кафе мужчина поскандалил с девушкой и ударил ее. Стражи порядка прибыли на место происшествия. Злоумышленника на месте не оказалось. Однако его удалось найти в расположенном поблизости парке. Мужчина был пьян. Он вызывающе вел себя и позволял себе кричать на совершенно незнакомых людей. Когда сотрудники правоохранительных органов попытались его задержать, пермяк напал на одного из полицейских и ударил его.

В отношении гостя Оренбургской области было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Злоумышленник может лишиться свободы сроком до пяти лет, - сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Материалы уголовного производства с обвинительным заключением прокурора переданы в суд.

Аналогичная история произошла с еще одной отдыхающей на курорте «Соленые озера». Как писал Orenday ранее, вечером 18 июля сотрудники полиции при патрулировании общественных территорий на улице Персиянова обнаружили, что мужчина и женщина распивают спиртные напитки в общественном месте. Им сделали замечание и потребовали прекратить незаконные действия. На что туристка отреагировала весьма странно, она накинулась на правоохранителя с кулаками. Мало того, что женщина порвала форменное обмундирование полицейского, так еще и поцарапала его. В отношении хулиганки также возбуждено уголовное дело.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91480
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии