Главная / Архив новостей

Уроженцу Оренбурга Виктору Бугрееву снова придётся идти в военкомат

Реклама на сайте
В Москве повестка пришла айтишнику из «Сбербанка», который не служил в армии.

По словам самого Виктора, он не служил в армии, у него даже нет военной специальности. А по здоровью он относится к группе В.

Бугрееву вручили повестку 21 сентября, а 22 он пришел в военкомат. Там ему вручили направление в Подмосковье для прохождения подготовки  для боевых действий в Украине. О своей истории уроженец Оренбурга поделился в соцсетях, его история вызвала большой общественный резонанс.

В итоге, никогда не служивший IT-специалист останется в столице. Его отпустили и назначили визит в военкомат на 23 сентября для сверки документов.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103509

Последние комментарии