Главная / Архив новостей

В Бузулуке пенсионер на мопеде протаранил Lada Kalina

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Бузулука разбираются в обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал водитель мопеда Альфа 50 СС.

На 7 километре автодороги Бузулук-Грачевка 63-летний мужчина на мопеде Альфа 50 СС на перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не пропустил автомобиль Lada Kalina. Столкновения избежать не удалось. 43-летний житель Бугуруслана, находившийся за рулем машины, не пострадал, а пенсионера госпитализировали с серьезными травмами.

У водителя мопеда диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, открытый перелом левого бедра, ушибленную рану головы, вывих левого плечевого сустава, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103528

Последние комментарии