Главная / Архив новостей

Оренбургский полицейский спас работника АЗС, которому стало плохо

Реклама на сайте
Неравнодушный правоохранитель оказал первую помощь человеку.

В Оренбуржье сотрудник полиции спас работника АЗС, которому стало плохо.  Произошёл непредвиденный случай ночью 19 сентября 2022 года.

Как сообщили в УМВД России по Оренбуржью, в этот день капитан Кайрат Давлетьяров находился на дежурстве. Он заехал на заправку, чтобы заправить служебный автомобиль. Подойдя к кассе, правоохранитель увидел, что оператор заправочной станции теряет сознание. Кайрат Хамидуллович не растерялся, забрался через окно в помещение, оказал первую помощь человеку и вызвал скорую помощь.

После приезда медиков и госпитализации работника АЗС, Кайрат Давлетьяров позвонил руководству компании и дождался сменного оператора.

Руководство и сотрудники АЗС поблагодарили Кайрата Хамидулловича за добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм.

– Ваше неравнодушное отношение к людям, попавшим в беду, имеет неоценимое значение для общества. От всей души желаем Вам и всему личному составу крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашей нелегкой службе, – отметило руководство АЗС.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: УМВД по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103539

Последние комментарии