ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

17-летний орчанин отдал мошеннику компьютер за несуществующий BMW

Реклама на сайте
Возбуждено и расследуется уголовное дело.
17-летний орчанин отдал мошеннику компьютер за несуществующий BMW
У 34-летней жительницы Орска похитили системный блок Asus, монитор J-Max и компьютерную мышь. С соответствующим заявлением она обратилась в полицию. По горячим следам был задержан злоумышленник.
 
Им оказался 20-летний местный житель, который ранее был неоднократно судим. Оказалось, что в ходе переписки в соцсетях он сообщил о продаже автомобиля BMW, чем заинтересовался 17-летний подросток, который оказался сыном орчанки.
 
Как выяснилось, молодой человек решил приобрести данное авто в рассрочку. Не имея нужной суммы, он отдал системный блок, компьютерную мышь и монитор злоумышленнику в счет платежа за несуществующее авто.
 
Тот сдал технику в ломбард, чем нанес материальный ущерб женщине на сумму 18 300 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Теперь продавцу несуществующей машины грозит до пяти лет лишения свободы.
 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80776
коллекция
Продается здание

Последние комментарии