УПСК 6
Главная / Архив новостей

Паслер уходит в отставку

Реклама на сайте
Речь идет о родном брате губернатора Оренбургской области Владимире Паслере, который занимает должность первого заместителя главы Североуральска.

СМИ Свердовской области сообщают об уходе в отставку брата губернатора Оренбургской области Владимира Паслера. Он занимает должность первого замглавы небезызвестного Североуральска, который Оренбургу стал чуть ли не городом-побратимом: здесь родился наш губернатор, а еще и экс-мэр Оренбурга и депутат ГД РФ Владимир Ильиных, против которого оренбуржцы активно подписывают петицию, чтобы отменить его депутатский мандат и выдвижение в Государственную Думу РФ: Ильиных не участвовал в избирательной кампании, однако после того, как трое (!) «единороссов»-списочников отказались от мандата, занял место на Охотном Ряду.

Как рассказал Владимир Паслер корреспондентам Znak.com, он еще год назад обсуждал с главой Североуральска Василием Матюшенко, что покинет свой пост в это время. На госслужбе брат губернатора Оренбуржья оставаться не намерен.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: администрация Североуральска

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93730
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии