Главная / Архив новостей

В Оренбурге на сумму свыше 100 млн рублей арестовано имущество пивзавода «Крафт»

Эксклюзив Реклама на сайте
Это связано с расследованием уголовного дела по поводу уклонения от уплаты налогов.

Как стало известно корреспондентам Orenday из собственных источников, у следователей есть большие вопросы к ООО «Тритон» - пивоваренному заводу «Крафт». Оказывается, в СУ СК РФ по Оренбургской области по-прежнему расследуют уголовное дело, возбужденное по признакам преступления п.п. «а» ч. 2 ст. 199 УК РФ – по факту уклонения от уплаты налогов, подлежащих уплате коммерческой организацией. Точная сумма, которую недоплатила известная в областном центре фирма, не уточняется, но известны другие нюансы.

Дело находится в производстве второго отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) СУ СК РФ по Оренбургской области. Руководству ООО «Тритон» предъявлено обвинение.

На имущество организации-налогоплательщика наложен арест на сумму свыше 100 миллионов рублей, - уточнили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

По уголовному делу производятся следственные и процессуальные действия, направленные на объективное и всестороннее установление обстоятельств расследуемого события.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117101