ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В поселке Ростоши пожарная машина не могла проехать из-за шлагбаума

Реклама на сайте
Жители коттеджного поселка в пригороде Оренбурга возмущены, что из-за установленного по чьей-то милости шлагбаума они не смогли своевременно дождаться помощи экстренных служб.

Вчера около полвосьмого вечера на улице Сакмарской поселка Ростоши-2 произошел пожар. Огонь повредил хозпостройку и баню на площади в 70 квадратных метров. Предположительно, возгорание возникло из-за недостатка конструкции и изготовления электрооборудования. К счастью, обошлось без пострадавших и погибших, но пламя хорошо повредило потолочные перекрытия, кровлю, стены постройки и вещи на большой площади. При этом ликвидирован пожар был лишь к девяти часам вечера.

Как сообщили местные жители, две пожарные машины с экипажем на вызов прибыли быстро, но путь им преградил установленный на дороге шлагбаум. Пожарные машины вынуждены были стоять перед ним, теряя драгоценные минуты. Возможно, если бы ни эта преграда, ущерб от возгорания был бы менее значительным.

Сотрудники регионального УГИБДД обещали проверить законность установки данного шлагбаума на дороге общего пользования.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81867
коллекция
Продается здание

Последние комментарии