Главная / Архив новостей

В преддверии Нового года сирота загадала обрести семью, и желание исполнилось

Реклама на сайте
10-летнюю девочку удочерили после долгих лет в приюте. Теперь главный семейный праздник она встретит вместе с законными мамой и папой.

В Оренбургский районный суд обратилась семейная пара с заявление удочерить девочку из детского дома.

Чета рассказала, что они уже долгое время в законном браке, но так получилось, что общих детей в семье нет. Несколько лет назад супруги решили, что обязательно возьмут ребенка из приюта, подарить ему тепло и любовь.

После многочисленных курсов приемных родителей, семейная пара получила разрешение на удочерение и сразу пришли в детский дом. В приюте чета сразу влюбилась в девятилетнюю девочку. С того момент они часто навещали ее и радовали ребенка подарками, а в январе 2023 года взяли девочку под опеку.

За год школьница настолько привязалась к мужчине и женщине, что начала называть их мамой и папой. Девочка даже призналась психологу, как загадала Деду Морозу в преддверии Нового года не какие-то подарки, а чтобы опекуны стали ее родителями.

Суд, принимая во внимание мнение ребенка, изучив материалы дела, удовлетворил заявление семейной пары. Девочку признали удочеренной заявителями, сменив её фамилию и отчество, - рассказали в Оренбургском районном суде.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117737

Последние комментарии