Главная / Архив новостей

Водитель из Оренбургского района ударил полицейского локтем в лицо

Реклама на сайте
Инцидент произошел в посёлке Домбаровский, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

На улице Осипенко поселка Домбаровский участковый остановил автомобиль «ВАЗ-21074», за рулем которого находился 38-летний житель Оренбургского района с признаками алкогольного опьянения.

Полицейский принял меры к недопущению движения транспортного средства, но при дальнейшем разбирательстве водитель нанес удар кулаком и локтем в область лица стража порядка.

По факту применения насилия к представителю власти в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Также в отношении мужчины составлен административный материал по статье «Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

За применение насилия в отношении представителя власти статьей 318 УК РФ предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, - уточнили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 107563

Последние комментарии