Главная / Архив новостей

В Медногорске отец ребенка, сбитого подростком-велосипедистом, требует 500 000 рублей

Реклама на сайте
В Медногорский городской суд поступило исковое заявление от родителя малолетнего ребенка о взыскании компенсации морального вреда.

Свои требования мужчина мотивирует тем, что летом прошлого года он со своим пятилетним сыном находился на городском стадионе «Труд». Во время прогулки на мальчика наехал подростк-велосипедист.

В результате происшествия малолетнему были причинены многочисленные травмы, с которыми он был госпитализирован в больницу. Как указывает мужчина, его сын испытал физические страдания, до настоящего времени он продолжает проходить длительные курсы лечения и реабилитации.    

Житель Медногорска просит взыскать с законного представителя несовершеннолетнего велосипедиста в счет компенсации морального вреда 500 000 рублей. Назначено судебное разбирательство. 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 107576

Последние комментарии