Главная / Архив новостей

Уроженец Оренбурга Дмитрий Кателевский продлил контракт с "Ак Барсом" на 15 млн. рублей

Реклама на сайте
Молодой хоккеист будет выступать за казанский клуб до 2026 года.

Казанский хоккейный клуб "Ак Барс" продлил соглашение с форвардом Дмитрием Кателевским до 2026 года. 

По информации Metaratings.ru, окладная часть уроженца Оренбурга по трехлетнему контракту составит суммарно 15 миллионов рублей. В первый год он заработает 3 миллиона рублей, во второй – 5, в третий – 7. В текущем сезоне Фонбет Чемпионата КХЛ молодой форвард провел 15 матчей и набрал 2 (0+2) очка при показателе полезности "+3".

Отметим, что наиболее заметных уроженцев Оренбургской области в КХЛ всего двое (хотя, есть и другие, как сообщают наши читатели): это вышеупомянутый Кателевский и нападающий ЦСКА Владислав Каменев (у него, как сообщал Orenday, контракт на 45 млн. рублей в год). Оба хоккеиста не выступали за орский клуб "Южный Урал", предпочтя развитие в другом месте. Напомним, к руководству орского клуба у чиновников есть большие вопросы.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

В Оренбуржье начинающим хоккеистам приходится скитаться в поисках команды

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Фото/Видео: Ак Барс
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 107587

Последние комментарии