Главная / Архив новостей

Житель Оренбуржья «сломал» сайт интим-услуг в Татарстане

Реклама на сайте
Ему сообщили, что фирма теперь переоформлена на него, и за это нужно заплатить, иначе с его родственниками произойдет беда.

47-летний житель Оренбургской области приехал в Казань по служебным делам. Перед поездкой в Альметьевск он решил расслабиться с девушками с сайта интим-услуг.

Администратор сказал мужчине, что они работают только по предоплате. Оренбуржца это предложение не устроило, он выключил телефон и лег спать в гордом одиночестве. На следующий день ему позвонили и сказали, что его телефонный звонок стал причиной сбоя в системе, теперь фирма автоматически переоформлена на него и он стал его владельцем.

Но с «директором» церемониться не стали и сразу перешли к делу – потребовали перечислить три раза по 30 тысяч рублей. По легенде, после списания этой суммы, произойдёт автоматическая разблокировка и фирма вернется к прежнему владельцу. Мужчина тут же перевел на счет аферистов 15 тысяч рублей, а 16 тысяч попросил у своей мамы, но мошенники были неумолимы и требовали всю сумму. В противном случае, угрожали расправой всей его семье.

Мужчина решил воспользоваться средствами, которые были на кредитной карте и перевел 60 тысяч рублей на счет аферистов, но мошенники просили еще. Тем временем, мужчина прибыл в Альметьевск и через банкомат одного из банков, перечислил последние 30 тысяч рублей, которые у него были. Но даже получив всю желаемую сумму, мошенники продолжали угрожать физической расправой и требовать денег. Испугавшись за свою жизнь и здоровье, мужчина обратился в дежурную часть полиции и только там понял, что его обманули.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Мошенничество", - уточнили в МВД по Республике Татарстан.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 107593

Последние комментарии