Главная / Архив новостей

Сравните действующие и новые маршруты транспорта в Оренбурге

Реклама на сайте
Пока чиновники пишут заявления в органы, предлагаем горожанам ознакомиться с причиной происходящего.

Директор Ассоциации перевозчиков Оренбурга Максим Фазуллин (в нее входят 17 юрлиц):

Уже ранее - в 2018 году - питерские специалисты разрабатывали за 20 миллионов рублей новую транспортную сеть, которая просто легла в стол, так как посчитали, что она не совсем подходит для оренбургских реалий. До этого - примерно в 2008 году - питерцы составляли аналогичную схему, но никто ее так и не внедрил. Что самое интересное, предложенная специалистами ОГУ новая сеть - совсем не новая, а просто откорректированная ныне действующая. Не понимаю, зачем менять номера действующих маршрутов, вводя горожан в заблуждение, если не особо что-то меняется, только сокращается количество транспорта на маршрутах. Зачем менять, к примеру, маршрут № 18 на 51Н, если схема остается практически прежней. Мы наложили предлагаемые администрацией изменения на действующие маршруты. Не понимаю, почему администрация города этого не сделала и не показала все горожанам наглядно.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 107599

Последние комментарии