ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Героем дня в Оренбуржье стал дорожный полицейский, выводивший машины из снежного плена

Реклама на сайте
Мужчина в метель стал ориентиром для водителей.
Героем дня в Оренбуржье стал дорожный полицейский, выводивший машины из снежного плена

23 февраля 2021 года, несомненно, запомнится оренбуржцам надолго, но отнюдь не как праздничный день, а время суровых испытаний холодом и непогодой. ЧП на магистральном газопроводе и жутчайшая метель на трассах нарушили планы многих оренбуржцев. 

Один из самых опасных участков - в направлении Орска - от с. Краснощеково до поста ДПС г. Орска перекрыли для движения еще с утра 23 февраля. На востоке была сильная метель и порывистый ветер. Однако некоторые автомобилисты все равно оказались в этот неподходящий для вояжей момент на трассе. Сотруднику ДПС, патрулировавшему участок, пришлось выводить автомобили, чтобы водители не съехали с дороги и не потеряли ориентир. Противостоя порывистому ветру и метели, мужчина бежал впереди машин, указывая им путь. Таким образом, дорожный полицейский спас людей от снежного плена, в котором они могли оказаться, не подоспей вовремя помощь.

Такой поступок, уверены оренбуржцы, достоин уважения.

 

Напомним, ряд участков трасс в регионе закрыт для движения до 10.00 24 февраля.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83619
коллекция
Продается здание

Последние комментарии