ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Из-за непогоды в Оренбургской области проводились сразу несколько спасательных операций

Реклама на сайте
Происшествия были зафиксированы как на трассах, так и в населенных пунктах, например, в Новосергиевском и в Грачевском районах, сообщают в ГУ МЧС по Оренбургской области.
Из-за непогоды в Оренбургской области проводились сразу несколько спасательных операций

Разыгравшаяся метель, подкрепленная мощным ветрои и температурой ниже многолетней нормы, заставила быть начеку как оренбуржцев, так и сотрудников МЧС. Накануне вечером и ночью были проведены сразу несколько спасательных операций, не считая ликвидации прорыва с возгоранием федерального трубопровода в Илекском районе.

23 февраля в 17:00 поступило сообщение о том, что на 30-м километре автодороги общего пользования "Илек - Новосергеевка" сломалась легковушка. Сотрудник 9-го пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Оренбургской области незамедлительно выехал для оказания помощи водителю. Благодаря спасателю, оказавшиеся в сломанном автомобиле люди, смогли безопасно добраться до ближайшего населенного пункта.

Ночью стихия поставила в опасное положение еще нескольких людей.

В 02:50 поступило сообщение о том, что на 10-м километре автодороги общего пользования местного значения "Грачевка - Ключи", между селами Буденовка и Чапаевка, произошел перемет автодороги, вследствие чего легковой автомобиль "ВАЗ-2114" не смог проехать этот участок. Работники 20-й пожарно-спасательной части 10-го пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Оренбургской области выехали для оказания помощи водителю. Они организовали помощь, водителю, доставив его до места жительства в село Грачевка Грачевского района.

В 04:08 поступило сообщение о том, что в селе Мустаево Новосергиевского района, в связи с отсутствием теплоснабжения в социально-значимых объектах (школа, детский сад, ФАП) сотрудники СПСЧ 9-го пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Оренбургской области незамедлительно выехали для оказания помощи на аварийно-спасательной машине. Благодаря сотрудникам, своевременно удалось восстановить теплоснабжение на данных объектах.

Кроме того, в Оренбургском районе из снежного плена вызволяли фуру из Казахстана. На нескольких участках трасс в Оренбургской области продолжает действовать ограничение движения.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83626
коллекция
Продается здание

Последние комментарии