ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге устраняют последствия непогоды

Реклама на сайте
На многоэтажках областного центра ураганный ветер повредил две кровли, не зря вчера объявляли штормовое предупреждение.
В Оренбурге устраняют последствия непогоды

По данным городских властей, бушующий в Оренбурге вчера вечером и ночью сильный ветер оборвал провода линии электропередач на улицах Шафеева и Астраханской, из-за чего у жителей этих улиц возникли перебои со светом. Пострадали также крыши двух многоэтажек на улице Чкалова и проспекте Парковом. Но повреждения быстро устранили.

У одного из домов по улице Ноябрьской были выставлены строительные леса, готовились к ремонту, но ветер их повалил, повредив досками несколько окон. Доставила прошедшая ночка неприятностей и жителям частных домов.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83640
требуется журналист

Последние комментарии