ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Завтра в Оренбургской области будет еще холоднее

Реклама на сайте
Но зато в ближайшие выходные в регион придут нулевые температуры.
Завтра в Оренбургской области будет еще холоднее

Вчера и сегодня непогода не радует оренбуржцев: перекрытые из-за метели трассы, коммунальные аварии и прочие ЧП, отмена занятий в школах. Потерпеть осталось совсем немного, ведь скоро весна.

А пока синоптики снова обещают 25 февраля оренбуржцам непростой день. Родители школьников, не забудьте завтра утром зайти на наш сайт и посмотреть, нет ли из-за мороза отмены занятий и рекомендаций оставить учеников "грызть гранит науки" дома.

Итак, предстоящей ночью, по прогнозам Оренбургского Гидрометцентра, в регионе преимущественно без осадков, местами низовая метель, ветер северо-западный 7-12 метров в секунду, на востоке его порывы могут достигать 13-18 метров в секунду. Температура воздуха составит в регионе -25...-30°C, на северо-западе столбик термометра может опуститься до отметок -31...-36°. В Оренбурге обещают -28...-30°. Днем 25 февраля температура воздуха составит -18...-23°C.

Февраль в этом году не устает подкидывать сюрпризы и погодные аномалии. В четверг холодный воздух, поступающий из бассейна Карского моря, в условиях антициклональной погоды обусловит низкий температурный режим на Южном Урале. В пятницу наступит разрядка. Холодный воздух отступит на восток, а с юго-запада начнет поступать относительно теплый воздух. В последние дни календарной зимы западно-восточный перенос обусловит сырую и теплую погоду с осадками смешанной фазы и порывистым ветром, - сообщила дежурный синоптик Оренбургского Гидрометцентра Алла Бурсакова.

В субботу днем воздух в регионе может прогреться до отметки +2 градуса. А вот завтра придется потерпеть и одеться потеплее. Если прогнозы синоптиков оправдаются, то школьникам, наверное, придется остаться дома.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83652
требуется журналист

Последние комментарии