ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Стали известны подробности трагедии - гибели малыша в утробе оренбурженки

Реклама на сайте
Женщина чувствовала шевеление малыша и просила врачей помочь. Операция затягивалась. Ребенок родился мертвым.
Стали известны подробности трагедии - гибели малыша в утробе оренбурженки

Стали известны некоторые подробности гибели ребенка в утробе матери, о которых Orenday рассказали родственники роженицы.

21 марта оренбурженка на 39 неделе беременности в три часа ночи поступила на скорой в областной перинатальный центр со схватками.

Со слов роженицы, ей сделали КГТ. Ей сообщили, что схватки ложные. Медики оставили женщину, ее положили в отделение патологии беременных. Доктор осмотрел женщину и сказал ей, что, если схватки продолжатся, в 9:00 выполнят кесарево сечение.

Около 5:20, уже находясь в палате, будущая мать почувствовала острую боль. Соседки по палате сообщили об этом медицинскому персоналу. Медики осмотрели роженицу и не обнаружили ничего, что могло бы их насторожить. Велели ждать до восьми утра, собирались взять анализы...

Терпеть женщина не смогла, начала кричать от боли…

Все это время я чувствовала бурное шевеление малыша. Когда меня привезли в операционную в 6:10, там никого не было. В 6:44 ребенок появился на свет, без крика, он молчал, - рассказала своим близким мать.

Предположительная дата рождения мальчика должна быть 25 марта.

По сообщению министерства здравоохранения Оренбургской области, обстоятельства смерти младенца устанавливаются. Во время родов начались осложнения.

Точную причину смерти смогут узнать после патологоанатомического исследования. Сейчас роженица находится в перинатальном центре. Для нее это были вторые роды.

СУ СК РФ по Оренбургской области организовал проверку трагедии.

В ближайшее время читайте подробный материал на нашем портале.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84607
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии