ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье полицейские устанавливают граждан, пострадавших от действий ООО "СК Лидер"

Реклама на сайте
В отношении директора организации Сергея Шинкарева возбуждены уголовные дела по статье "Мошенничество", сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбуржье полицейские устанавливают граждан, пострадавших от действий ООО "СК Лидер"

Следственной частью СУ МУ МВД России «Орское» расследуются уголовные дела, возбужденные в отношении жителя Новотроицка 38-летнего Шинкарева Сергея Валерьевича по признакам преступлений, предусмотренных статьей «Мошенничество».

В рамках предварительного расследования установлено, что подозреваемый, являясь ИП и директором ООО «СК Лидер», под предлогом предоставления услуг по изготовлению и доставке пиломатериалов, а также по изготовлению, реставрации и доставке мягкой мебели, присвоил деньги своих заказчиков. Уже известно от пострадавших из Новотроицка, Орска и Гайского горокруга.

По поступившим в полицию заявлениям проведены оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых установлена причастность мужчины к четырем преступным эпизодам. Получив предоплату за услуги, он в установленный срок не выполнял свои обязательства, вводил клиентов в заблуждение и переставал выходить на связь, меняя телефоны и адреса. По итогам противоправных действий злоумышленника у потерпевших похищено 121 500 рублей.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий, направленных на установление других эпизодов противоправной деятельности подозреваемого. Полицейские имеют достаточные основания полагать, что лиц, пострадавших от его действий, может быть значительно больше, - отметили в УМВД по Оренбургской области.

Граждан, которые узнали в лице подозреваемого своего обидчика или обладают информацией о его преступной деятельности, полицейские просят обратиться за защитой своих прав по телефонам отдела ЭБиПК МУ МВД России «Орское»: 8(3537) 64-09-70 или 8-922-804-50-00.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84621
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии