ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье охотники ждут старта сезона весенней охоты

Реклама на сайте
Установленный срок добычи "трофеев" - всего десять дней.
В Оренбуржье охотники ждут старта сезона весенней охоты

На территории Оренбургской области совсем скоро планируется открытие весенней охоты. Состоялся общественный совет, по результатам которого, предполагаемая дата начала сезона весенней охоты - 10 апреля - в южной зоне и 17 апреля - в северной.

В соответствии с приказом Министерства природных ресурсов и экологии РФ «Об утверждении Правил охоты» и Указом Губернатора Оренбургской области «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Оренбургской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения», весенняя охота осуществляется исключительно на водоплавающую (гуся, селезней уток) и боровую (вальдшнепа на вечерней тяге и тетерева) дичь.

26 января долгожданный документ был опубликован.

Напомним, как ранее сообщал Orenday, в целях снижения угрозы возникновения и распространения африканской чумы свиней на территории Оренбургской области до 31 марта продлен отстрел кабанов. В каких районах сократят наибольшее количество животных, можно узнать ЗДЕСЬ.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84633
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии