ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Сроки открытия Центра восточных единоборств перенесли: в этот раз на апрель

Эксклюзив Реклама на сайте
Оренбуржцы с нетерпением ждут открытия нового спорткомплекса на пересечении улиц Салмышской и Джангильдина.
Сроки открытия Центра восточных единоборств перенесли: в этот раз на апрель

Изначально завершить строительство Центра восточных единоборств в Оренбурге, начатое в конце 2017 года, планировали летом 2019 года, потом сроки перенесли на конец того же года. Затем его открытие обещали в ноябре 2020 года. В итоге, так и не свершилось. Сдать объект в эксплуатацию окончательно запланировали в начале 2021 года.

Отставание от исполнения графика строительства Центра восточных единоборств в мэрии Оренбурга объяснили введением в прошлом году режима самоизоляции как меры противодействия распространению COVID-19.

Теперь городские власти назвали новую ориентировочную дату открытия Центра - 17 апреля 2021 года.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84634
требуется журналист

Последние комментарии