ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцу, изнасиловавшему и убившему 10-летнюю девочку, грозит пожизненное (18+)

Реклама на сайте
32-летний мужчина переехал из Оренбургской области в хутор Поднижний Волгоградской области для того, чтобы строить отношения с матерью убитого ребенка.
Оренбуржцу, изнасиловавшему и убившему 10-летнюю девочку, грозит пожизненное (18+)

Следственными органами СК РФ по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 32-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста" и "Убийство малолетнего, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера".

Напомним, как ранее сообщал Orenday, девочка пропала 4 ноября прошлого года. Всю ночь и весь день её искали больше 150 сотрудников полиции, кинологи, сотрудники МЧС, представители общественности, местной администрации, волонтеры.

По результатам комплекса неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий получена информация, что к преступлению может быть причастен ранее судимый за грабеж, разбой и хулиганство 32-летний знакомый её матери. Он приехал в хутор Поднижний из Оренбургской области буквально за несколько недель до трагедии для того, чтобы строить отношения с матерью пропавшей девочки.

Под давлением улик и доказательств 32-летний оренбуржец признался в совершении особо тяжкого преступления и указал место сокрытия тела ребенка. В ходе следственных действий убитая девочка обнаружена в лесополосе в нескольких километрах от места жительства.

А вот так выглядит версия следствия. Поздно вечером 4 ноября обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения пришел в гости к своей знакомой, которой дома не оказалось. На пороге мужчину встретила 10-летняя дочь хозяйки. Под предлогом отправиться на поиски матери злоумышленник увел девочку в лесополосу, расположенную на окраине населенного пункта, где подверг её сексуальному насилию, а затем задушил.

В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в прокуратуру Волгоградской области. За содеянное злоумышленнику грозит вплоть до пожизненного лишения свободы, - отметили в СУ СК РФ по Волгоградской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: ГУ МВД по Волгоградской области, СУ СК РФ по Волгоградской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84640
требуется журналист

Последние комментарии