ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье в тройном ДТП погиб водитель автомобиля МАЗ

Реклама на сайте
Трагедия произошла на территории Северного района. По сообщению пресс-службы УМВД России по Оренбургской области, дорогу не поделили три большегруза: Scania, МАЗ и Volvo.
В Оренбуржье в тройном ДТП погиб водитель автомобиля МАЗ

Днем 24 марта на 1 229 километре трассы Москва - Челябинск (на территории Северного района) столкнулись три большегруза: Scania, МАЗ и Volvo.

По предварительной версии, водитель автомобиля МАЗ двигался из Челябинска в сторону Москвы. Он выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Scania, перевозившем легковушки. После удара большегруз с полуприцепом отлетел в автомобиль Volvo и съехал в кювет.

В аварии от полученных травм скончался водитель МАЗа. 37-летний житель Тульской области умер в скорой помощи по дороге в больницу.

Механические повреждения получили и девять машин, которые находились в автовозе.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84646
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии