УПСК 7
Главная / Архив новостей

Оренбуржец два года развращал и насиловал двух несовершеннолетних (18+)

Реклама на сайте
Им 10 и 15 лет, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Следственными органами СК РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Оренбурга.

Ему инкриминировано совершение преступлений, предусмотренных сразу тремя тяжкими статьями:

  • п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ - "Насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста";
  • ч. 1 ст. 135 УК РФ - "Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста";
  • ч. 1 ст. 134 УК РФ - "Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста".

Следствием установлено, что обвиняемый, используя электронную страницу в социальной сети вымышленного наименования, в период с июля 2019 года по февраль 2021 года систематически совершал преступления против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетних в возрасте 10 и 15 лет, проживающих в Оренбурге.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 97863
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии